Bahan makanan yang satu ini memiliki banyak penggemar. Rasanya lezat, lembut dan mudah dipadukan dengan berbagai jenis makanan. Biasanya, parutan keju lezat disajikan sebagai tambahan taburan pada pizza, roti bakar, bahkan nasi goreng. Apapun yang diberi tambahan keju selalu terasa spesial.
Lebih lengkap, silahkan baca : Kandungan Gizi Keju dan Manfaatnya
22 Okt 2012
Ini Dia Kandungan Gizi dan Manfaat Keju
Artikel Terkait Ini Dia Kandungan Gizi dan Manfaat Keju :
Sumber Makanan Beryodium dan Manfaat Pentingnya! Yodium merupakan salah satu mineral pertama yang diakui sebagai mineral penting untuk kesehatan. Yodium yang umumnya diketahui ...
Resep Sambal Goreng Ikan Teri Ekstra Pedasss Lebih mantab dengan kacang goreng Ikan teri emang TOP banget untuk dijadikan sambal, Entah itu sekedar pendamping sambal ...
Resep Sambal Bajak TerongApakah anda penggemar terong? Atau hari kebetulan ingin mengkonsumsi terong untuk melengkapi menu makanan sehat anda, namun bingu ...
Makanan Sehat; Cara Membuat Bumbu Ikan Bakar yang Enak Mungkin anda berfikir bahwa bumbu ikan bakar hanya sebagai pelengkap saja. Padahal bumbu ikan bakar merupakan bagian utama saat ...
Ini Dia Manfaat Utama Telur bagi KesehatanTelur merupakan salah satu makanan kaya manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Beberapa artikel kami yang lalu sudah menjelaskan bahw ...