Tumis Buncis cukup segar untuk mendampingi makan siang ada nanti, apalagi lauknya adalah ayam bakar.
Tumis Buncis
Bahan
Buncis
Tauge
Bumbu
Bawang merah
Bawang putih
Tomat
Cabe merah
Cabe rawit
Garam
Sedikit lada bubuk
Cara membuat
1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, sedikit lada bubuk
2. Masukkan buncis yang telah dipotong-potong tanggung
3. Setelah buncis masak, masukkan tauge yang telah disiangi.
4. Setelah semua masak, hidangkan dengan taburan bawang merah goreng.
6 Jun 2014
TUmis Buncis Pendamping Ayam Bakar
Artikel Terkait TUmis Buncis Pendamping Ayam Bakar :
Sambal Goreng Kentang Bumbu Rendang Khas LebaranSambal goreng kentang adalah hidangan yang sering disajikan oleh keluarga-keluarga Indonesia, selain menu olahan ayam, seperti me ...
Sambal Colo-colo ala Timur Sambal colo-colo mirip sambal matah atau dabu-dabu. Foto ini diambil di kabupaten Namlea Pulau Buru, Maluku. Buah-buah kukus da ...
Resep Bakso LaksaDiantara beberapa pembaca mungkin masih ada yang asing dengan menu Laksa. Laksa merupakan makanan sejenis mi, laksa mempunyai beb ...
Resep Mengolah Lele Lezat Khas Blitar Lalapan lele khas blitar Lele adalah ikan air tawar yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Rasa gurih lele itu yang ...
Resep Tumis Ikan AsapIkan Asap yang kita temui di pasar tradisional seringkali berduri cukup banyak mirip ikan bandeng. Ikan asap ini setelah diasap m ...